Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

giovedì 20 dicembre 2012

Martedì 18 dicembre 2012, terza serata corso di cucina casalinga giapponese, LAILAC Firenze

preparazione spiedini by fugzu
preparazione spiedini, a photo by fugzu on Flickr.
Mi scuso fin da subito per le foto orrende, ma mi ero dimenticata la macchina fotografica.
Vi assicuro che le preparazioni cucinate e gustate durante la serata non sono paragonabili alle immagini.

Spiedini fritti di maiale - Kushi Katsu e cipolle bianche fritte
con salsa Tonkatsu e cavolo verza


Insalata giapponese - Wafuu Sarada

Porzioni di filetti di Sgombro fritti con maionese giapponese

... naturalmente accompagnati da una ciotola di riso bianco e te fumante.
Ecco  tutte le ricette.
Grazie ancora a tutti i collaboratori LAILAC!

1 commento:

Marinora ha detto...

Luisa, sono ammiratissima! Veramente molto interessanti queste lezioni e tu sei bravissima a replicare i piatti che ti hanno insegnato!